lunes, 20 de febrero de 2012

EL AMATER GANA 1-0

El amater gana en un encuentro emocionante al Olont por 1-0 gol de Molina en el min 69. El partido fue dominado por los Aljaraqueños que fue quien puso el juego, las ocasiones y solo se vio superado en el ultimo cuarto de hora cuando se quedo primero con 10 y despues con nueve en un encuentro donde el Arbitro se quiso hacer el protagonista en los minutos finales. Las ocasiones mas claras fuero en un tiro de falta lanzado por Raul Molina que se estrello en la cruzeta cuando se cantaba el gol, un tiro de Ismael que salio rozando el palo y otro de Dani Carrasco quien cruzo demasiado y en el segundo tiempo un mano a mano de Isma con el guardameta que paro con los pies como pudo. Al final segunda victoria frente a los gallitos de arriba en las dos ultimas semana primero el 1-7 frente al Iliplense y despues el 1-0 frente al 2º clasificado.